Майдан зажигает

В Киеве древнем сражение идет,
"Стенка на стенку" ведет диалог.
В городе старом приемы от предков,
Камни и палки работают метко.
Как ни старались над нами века,
А перед палкой бессильны слова...
    Дата сочин.21.01.14г


Рецензии