Вслед за мечтою

Надо пытаться. Надо стремиться.
И лететь, словно, свободная птица.
Ввысь без оглядки. На встречу лишь ветру.
Без подзарядки, по белому свету.
С жаждой успеха и мыслями силы.
Ведь это важно и это красиво.

Пр.

Лететь лишь одной. Что за блажь? Это скука.
В жизни не раз ещё ждёт нас разлука.
Вместе с друзьями мир интересней.
Вместе с любимым он, словно песня.
Всё, решено, отправляемся дружно.
Гурьбой веселее. Это то, что нам нужно.

Пр.

За руки взяться. Быть с собой честным.
И отправляться. Ведь курс всем известен.
Для чувство полёта, что с детства знакомо.
Нужно лишь вспомнить миг счастья и снова,
Крылья раскроются сами собою,
И мы отправимся  вслед за мечтою.

Припев:

Вслед, вслед за мечтою
И мы летим.
Вслед, вслед за мечтою
С тобой парим.

Вслед, вслед за мечтою
Мы вместе.
Вслед, вслед за мечтою
Всё честно.


Рецензии