Славянские боги
Богам Дождя и Грома, Солнца, Туч движенья –
Мы поклонялись и тогда ведь верили:
Бог – Сила мудрая, Бог – Сила продвиженья!
О, силы – вот кому мы поклонялись!
Ведь и сейчас Силы морей нам не поддались!
И как не верить в силы высшие, от Солнца,
Но только изучать бы их не у оконца.
А вместо пушек, да переворотов,
Изобрели бы лучше против бурь ворота,
Куда бы эти бури уходили,
Тогда б счастливее все на планете жили!
Свидетельство о публикации №114012103190