Клад на остановке

  Клад на остановке.
Отец тоннели строил
Деньги дома хранил.
Дед и баба внука умоляют
-Сумки увези,мешают.
Из Москвы в Новосибирск далеко
Судя по весу не легко.
Пригласил юриста посильней
-Коньячок с икрой выпей.
Семьдесят килограмм упрешь?
-В квартиру новую войдешь!
С видом на Лужники
Встретили юриста старики.
Под Москвой остановился
На остановке груз закопал
В милицию обратился
-Обокрали отморозки
Но милиционер не удивился
Видно врет по глазам
-Сейчас как в печень дам!
Будешь в камере девицей
Сотрудничай гад с милицией.
Деньги благополучно откопали
Местных жителей  тем заинтриговали.
Копают до сих пор
Разрушена остановка
Упал на копателя забор. 
       20.03.2010г.


Рецензии