Нежный, странный

Говоришь, что я странный, конечно!
Говоришь, что чумной. Не беда.
Ты забыла сказать, что я нежный?
Неважно… Что я верный! Ну да, ерунда…

Жили счастливо мы, но недолго.
Ты ушла, я остался чумной,
Верный, нежный и, странный конечно.
Ты нашла мужика с головой.

Прошло время и, в общем, не важно.
Как прожили мы жизни свои.
Но звонишь мне, зачем постоянно?
И обиженно в трубку: Ты странный…


Рецензии