ЖИТЬ ЛЮБЯ

Мне, победа, не нужна – меняю на любовь!
Напобежденная страна, слизала, смачно, - кровь.
Напобедились - побеждать!  Похмелье тяжело.
Вам, не советую познать, побед тех, страшных, - зло.
А, просто жить – как Бог велит и никаких побед.
Обрежьте, кукловодам, нить и не вдыхайте бред.
Не победившим быть хочу – сегодня, среди вас,
А, полюбившимся, – кричу!  Кричу, в который раз?
Давайте жить, своим умом.  Я верю, что он есть.
Победа, очень пахнет злом.  Но, мне, дороже - честь.
И родила нас, всех, любовь!  Победа - это страх.
Победа – униженье, вновь.  И для кого то - крах!
Я, не желаю, побеждать!   Любить! Любить - хочу!
Святы, слова, мне, – нежность, мать, поклон земле, ручью.
Свята, мне, Родина моя!   Я,- ненавижу ложь! 
Не побеждать, стою, здесь, я,  а вызвать сердца - дрожь.

                30.  09.  2013.


Рецензии