Любуюсь Вами в каждой строчке
- посвящаю.
Стою я в книжном магазине,
Читаю бегло всё подряд.
Чем эти авторы сразили,
Что их так все боготворят?
Поэты разных поколений,
Все на слуху, как на подбор,
Из городов и из селений,
От Воркуты до южных гор.
Но книги мысленно итожа,
Что я листаю здесь не раз,
Скажу: «А знаете, похоже,
Никто не пишет лучше Вас».
И пусть у них почёт и слава,
Тома из тысячи листов,
А я кричу Вам: «Браво, браво»!
И Вам цветы дарить готов.
Любуюсь Вами в каждой строчке,
Без всяких рамок и границ.
Но мы вдали, поодиночке,
Средь ненаписанных страниц.
Я не знаток, не теоретик,
Вы не услышите мой крик.
Бог обязательно заметит
Тех, кто действительно велик.
Свидетельство о публикации №114012103127
Раз нет ни рамок, ни границ…
Мы в виртуальном мире – вместе,
Как стая перелётных птиц.
Парим над рифмами и миром,
За день всю землю облетев,
Любуемся строкою новой,
Мужей прекрасных, милых дев… )) Новых вам стихов... и благодарных читателей.
Надия Берегиня 12.11.2016 20:49 Заявить о нарушении
С уважением и тёплыми чувствами к Вам,
Валентин Панарин 16.11.2016 14:10 Заявить о нарушении