Волчье солнце

Ночь тиха, снег- как стёкол осколки,
Лес молчит, но ему не до сна.
Слышен вой одинокого волка,
Да по небу катится луна.
Он стоит на холме среди елей,
Провожает глазами луну
И ему подвывают метели
Одному... Одному... Одному...
Мнится серому- там, в поднебесьях
Взгляд любимой мелькнул в облаках...
И летит одинокая песня
Из тайги на речных берегах...
Виден след на речном ледоставе,
С ветки снег опадёт не спеша...
К одинокой луне отлетает
Одинокая чья-то душа.


Рецензии