Краски неба - акварель Богов

Краски неба - акварель Богов.
И ищем мы повсюду сходство.
Но нежность всех оттенков и цветов,
В природе отыскать не просто.
За сутки небо поменяет свой портрет.
На заре оно загадочно и в золотой оправе.
Днем голубизна и белизна невест.
А на закате фуксии краса и розовые дали.
Но иногда оно совсем серо.
У ангелов пропало вдохновение?
Наверно, как и мы, оно.
За день меняет часто настроение.
А вот ночное небо, это шарм иной.
В мерцании оно и в лунном свете.
На сон грядущий шлет нам всем покой.
Оно достойно восхищения, поверьте.


Рецензии