Метаморфозы...

***
Иду домой, сегодня не ночую у тебя, 
Вот что-то настораживает в тебе, меня,
И понял я, ключи, ища в кармане,
Что это не любовь, остатки от обмана.
***
Любовь возможно и была, но поначалу,
Потом в привычку перешло, и нам хватало,
Потом играла ты в любовь, тебе так надо,
Мужик любил, мужик кормил, вся в шоколаде!
***
Обидно стало очень мне, не из-за денег,
Я думал  нас любовь, так сильно греет,
А ты за спонсора, поставила меня,
Иду домой, сегодня не ночую у тебя!
***
По улице ночной, ползет сырой туман,
Обидно, что любовь твоя, обман,
Как многочисленны любви метаморфозы,
От черной лжи и до прекрасной розы!!!
***


Рецензии