Ненормальность

   Геев громче все хор:
  "Узаконьте,мол,скоро!"
   Повылазила с нор
   Садомитская свора.

   Я скажу без купюр -
   Прав по мне Охлобыстин.
   Только жечь - через чур,
   От нормальных на выстрел!


Рецензии