Без тебя мне не уютно,
Без тебя мне одиноко.
Без тебя мне очень грустно,
Эта грусть во мне глубоко!
Она гложет меня сильно,
Очень больно меня жалит,
Без тебя мне очень плохо,
Одиночество, так ранит!
Нет, тебя я не люблю,
Просто ты, мне очень нужен,
И сейчас мы далеки,
Мозг мой, этим перегружен!
Нет мне сна и нет покоя,
Что я значу для тебя?
Ты прогони меня, или укрой собою,
Чтоб не ждала бы казни я!
Мучения ждать, или покоя,
Разлуку сердцем согревать:
Молиться ль мне, или баюкать горе?
Ответь же мне! Услышь меня!
Прости мои мне прегрешенья,
Что не хочу забыть тебя!
Ты награди меня собою!
Или собой, убей меня!
06.10.2003
Свидетельство о публикации №114012103075