Радостное небо
Ещё рассветом птицы сонные с ночёвки не были встревожены.
Как-будто макияжем нежным стилист украсил облака.
И пролегает вверх манящая, струясь молочная река.
Цвета такие сложно выдумать, и передать так тяжело.
И оттого, что рано встала я, считаю как мне повезло.
И ощущение престранное никак меня не покидает.
Ведь это постирали радугу, теперь по небу расстилают.
Свидетельство о публикации №114012103073
Блантер Татьяна 23.01.2014 10:46 Заявить о нарушении
Инна Велькина 23.01.2014 11:56 Заявить о нарушении