Рубаи Война... и маковый простор

        "Война... и маковый простор"

Армаду алых маков.., видел я среди полей.
Ум по утру.., сред них в росе, был тяжелей,
От чувств воины и дури маковых просторов.
В такой красе.., когда же будем мы умней?..


Рецензии