Ждать!

Ждать!
Как я уже привыкла ждать!
Ни есть, ни пить, не спать,
А ждать!

Ждать!
Пустое небо вспоминать!
И все дороги проклинать,
Но ждать!

Ждать!
Разлуку сердцем принимать!
Улыбки людям раздавать,
И ждать!

Ждать!
И смех и слёзы раздавать!
Всё отдавать, ради того,
Чтоб ждать!

Ждать!
И маяться душевной мукой!
Уже смирилась я с разлукой,
Что бы ждать!

Ждать!
О встрече скорой не мечтать!
Что мне осталось?
Просто – ждать!

25.09.2003
 


Рецензии