Бархатно теплый мятный

Очень близко, сквозь лобовое
Пахнет яблоками, духами.
Этими вот руками
Удержи, а не то завою

Волчью песню. Луна все выше.
То ли полная, то ли нет.
Ждут тебя. И пока-привет.
Обещаю, никто не услышит

Этих всхлипов у двери. Чушь.
Рассмешила - и то приятно.
Воздух бархатно теплый мятный…
Это здорово - дети, муж.
А мне сон и горячий душ.
Разворачивайся обратно.


Рецензии