графоманствуя

сплетайте сеть из слов
ловите рыбаков

и с ними рыбы-звёзды
поющая Луна
да дюжина котов

свивай петлю-аркан
бессмысленных стихов

быть может и спасёт
от жизни,где любовь
подобна палачу

поймаю-заплачу
бессценный
мысле-дар.

...
тоски кусок
затянет пеленой
и не вздохну

сухие
?видишь
слёзы.


Рецензии
.спокойно
.отважно
.принят
.бой
.радость Жизни в Словах присутствует
.понравилось

Стебако   22.01.2014 09:15     Заявить о нарушении