Сосед Кузмич
В рог ударила моча
В магазин он побежал
Целый ящик водки взял
Прибещал ко мне Кузмич
С собой тащит магарыч
Доставай закуску брат
Я пришёл так будь же рад
Выпив рюмочку Кузмич
Разашёлся старый хрыч
Я сегодня брат гуляю
Пей со мною магарыч
Выпив пару пузырей
Стал Кузмич как злой кащей
Говарит - своей Матрёне
Надаю сутра лещей
Но раздался двери скрип
Сразу наш Кузмич охрип
То в дверях стоит Матрёна
А Кузмич слегка бздит
Вот картина во дворе
Бабка деда по дыре
Наш Кузмич слегка хромает
Но как конь летит к реке
Свидетельство о публикации №114012103033