Я весел

По - прежнему хожу без шапки,
Морозный воздух радует меня,
Да мне бы с горки, оседлавши санки...
На  тройке,  колокольчиком звеня!

Я бесшабашен и порой упрямый,
Но веселится в кураже моя душа,
Я весел, а порой бываю  пьяный,
И  моя женщина, чертовски хороша.

А мне бы в прорубь, посреди мороза,
А мне бы в степи, на лихом коне,
И женщина цветущая как роза,
Пусть поцелуи разрешает мне.

Я весел, я влюблён, я ненасытен,
Ты мне улыбкой опьяняешь грудь,
С тобой я пьян, хоть и не выпил,
Ты жизнь моя, и только в этом суть.

Я веселюсь и разгоняю скуку,
Но виновато опуская взгляд,
Целую на прощанье твою  руку,
За всё, в чём был и не был виноват.

 19 - 01 - 14


Рецензии