А я другую даже бы не взяла!

Приду к тебе вот так, как есть,
не прошенной.
Ну,а потом одна уйду.
Уйду,дорожкой запорошенной.
Люблю тебя.Люблю тебя.
Любимый мой,хороший мой!
Моя судьба...И хоть начни сначала,
всё повторится вновь..
А я другую даже бы не взяла!


Рецензии