Вновь миллиарды на развитие?

Вновь миллиарды на развитие?
Мы много раз всё это видели.
Но мы не разу не увидели -
Ни миллиардов, ни развития…

Правительство выделило миллиарды на развитие отечественного автопропрома


Рецензии