Эта осень

Осень засыпает раны пеплом,
Листьями скрывая боль земли.
Пусть невзгоды улетают с ветром
В столь желанные объятья тишины.

Слезы пусть с дождем смешают тучи
И печаль утонет вместе с ним.
Пусть осени мягкие руки
Листвой этот прикроют мир.

Успокоят его, укачают,
Колыбельную ветер споет.
Зима скоро придет со снегами,
Тонким льдом эту осень скует.

(Дата: 15.09.13)


Рецензии