Снова.. запятую..

Живу!? Да нет, скорее существую…
Ищу тебя среди толпы…
И мысленно тебя целую…
Заполнив то пространство пустоты…
Снуют прохожие, они чужие…
А я ищу любимые глаза…
Не ставя точку… снова запятую,
Хватая воздух…, чуть дыша…
 А ты живёшь своею жизнью…
Я всё ещё с тобой…, хоть ты не рядом…
Лишь сны, забывшись… приходят ночью…
Где отключаю я на время разум…


Рецензии