Глаза дитячьи - озеркИ!

Лишь только в чистом озере
нет лжи,обмана,зависти.
Лишь только в чистом озере
нет ненависти,зла.
И только в чистом озере
мы не увидим похоти
В его глубинах чистых
Нет смертного греха!

А озеро волшебное
с тобою рядом плещется!!
то озеро чистейшее
с хрустальною водой
Оно в глазёнках деточек,
цветочков наших маленьких
переполняет счастьем нас,
как солнышко весной!

Уходят вмиг страдания,
бегут вдруг прочь сомнения
и сердце наполняется
вновь радостью опять!
Когда глазёнки чистые
На нас глядят с надеждою
Всё сразу забывается
И горе и беда!

Глаза дитячьи-озеркИ!
С волшебною водицею!
Смотреть -не насмотреться в них!!
И.. черпать без конца!
Любовь и сострадание,
Тепло и нежность вечную!
За то,что ОНИ  рядышком,
Благодарим ТВОРЦА!!!


Рецензии