А они всё убеждают?

А они всё убеждают?
Что мы вместе побеждаем?
Прилепились к олимпийцам –
СБЕР-ГРЕФ-БАНКА-«кровопийцы»…

Побеждаем вместе с олимпийцами!
http://potreb.krugdoveriya.mail.ru/articles.html?id=17475
Зимняя Олимпиада в Сочи станет, пожалуй, для наших соотечественников самым главным общезначимым событием наступившего года. Кто-то станет гостем Сочи на время проведения спортивного праздника, кто-то будет радоваться успехам спортсменов всего мира, смотря олимпийские трансляции по телевизору или в интернете. Но абсолютно каждый может получить возможность стать обладателем серьезного и по-настоящему ценного приза — квартиры в Сочи. Для этого вам нужно принять участие в новой акции Сбербанка — генерального партнера Олимпийских игр в Сочи.
Олимпийские награды для клиентов
Победителем акции может стать любой из вас, получив в Сбербанке до 15 марта кредит на любую сумму и срок. Наградой может станет прекрасная квартира в Сочи — столице Олимпийских зимних игр 2014 года. Новые апартаменты в жилом комплексе бизнес-класса — приз, о котором можно не только мечтать, но и получить его! Даже если у вас и в мыслях нет переезжать в Сочи навсегда, эта квартира может стать отличным местом для комфортного проведения отпусков, да и сама по себе, безусловно, окажется серьезным капиталом.
На Олимпиаде, кроме золотых медалей, всегда есть еще серебро и бронза. И серебряных призеров по акции Сбербанка будет много: 3000 клиентов, получивших потребительский кредит, и, соответственно, возможность осуществить свои желания, еще и получат сертификаты на покупку спортивного инвентаря — каждый номиналом в 3000 рублей.
Зарегистрироваться на участие в этой акции проще простого — при получении кредита нужно всего лишь отправить SMS на сервисный номер.


Рецензии