Себе - любимому...

Предавайте, продавайте,
Забывайте, убивайте!
Не надейтесь, я не струшу,
Лишь не лезьте в мою душу.

Не сломаюсь, не раскаюсь,
Отступать не собираюсь,
Быть прямым не перестану,
По другому жить не стану.

Не смогу я прогибаться
И притворно улыбаться.
Я останусь человеком,
От рожденья и до веку!

20 июня 2010 г.


Рецензии