Спаси и сохрани Господь детей, внучат...

Спаси и сохрани Господь детей, внучат,
Пусть все они тебя мой Бог узрят,
И помоги всем близким и родным,
Ведь без тебя не обрести спасенье им.
Я на тебя, Господь, лишь уповаю,
И в Твои руки их вручаю.
Спаси и сохрани всех их мой Бог,
Ведь Ты меня увидел и помог.


Рецензии