Левитация

Повсеместно стали люди появляться на Земле.
Обладающие чистой совестью и светлою душою!
И силой своей мысли, способные себя перемещать!

Они, как вспышка света, как солнечные лучики!
Начинают появляться тут и там!
Но о своей способности они не говорят,
Чтобы система не упекла его в психушку.

У них одна борьба с неординарными людьми.
Отгородить его и обезвредить.
Нашей системе, люди с чистой совестью, как в горле кость.
Они мешают им чёрными делами заниматься.

Но сдвиг пошёл, его не остановить!
Нация проснулась и начинает потихоньку пробуждать друг друга!
И видно зов далёких наших предков уже доходит до сознания людей!
Люди повернули лик свой светлый к Богу!

Прославляют Бога и молятся в тиши!
Они не афишируют себя публично.
Но окружающие замечают изменившееся состояние его души!
И начинают следовать его примеру!

Менять питание, мышление, силу духа укреплять!
С любовью начинают жить и помогать друг другу!
Такая жизнь далёких наших предков вполне естественна была!
Пока эгрегор зла сознание их не затмил и дъявол в них вселился.

И овладев сознанием стал людьми руководить.
Долго находился народ в спячке, но к завершению оно уже идёт!
Свет побеждает тьму, народ проснулся!
Планета переходит в вибрации высоких струн!


Рецензии
ЛИДИЯ, чудесно написано. Ты так хорошо изложила суть дела в стихотворении. Уже не остановить процесс преобразования, который происходит на земле, и кто бы не хотел остановить его, уже невозможно изменить запущенный механизм.

Долго находился народ в спячке,
но к завершению оно уже идёт,
свет побеждает тьму, народ проснулся,
планета переходит в вибрации высоких струн.
Спасибо!
с любовью МАЙЯ.

Настоящая Майя Жлобицкая   22.01.2014 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю Майечка за дружескую поддержку! Очень радостно на душе от пробуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   22.01.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.