В поддержку МЭРА г. Москвы Собянина
В привокзальных площадях,
Как бы, что бы не забыла,
Всё учла бы в попыхах...
Шлейф угарный с электричек
Опускается в метро...
Аромат духов Москвичек
Превращается в ничто,
Потные " тела" приезжих
Расползлись по всей Москве
И небритых лиц не свежих...
" Не придумать голове"...
Свадебный кортеж проехал,
С криками и со стрельбой,
В нём кавказская потеха...
И народец в нём лихой.
На дорогах Украинцы,
И Таджики_ " Лаваши"...
Русской речи не услышишь:
" Хлопци, Опци, Курбаши..."
Те, кто в грудь себя стучали,
" За свободу" в драку шли...
Все в Москву съезжаться стали,
Словно сладкий мёд нашли...
Рынки грязные открыли...
Исчезает Русский дух,
Тучи чёрные накрыли
И Москву и всё вокруг.
За высокие заборы,
За ворота, За замки,
Разбрелись совсем не воры,
А охранники- стрелки...
Раз приехал ты в столицу
Не навязывай свой быт,
Мы поможем вашим лицам,
Коль душа за Русь болит...
Передышка часовая,
Городской привычный звук...
Вот она, Москва какая!
И трамваев перестук!
Свидетельство о публикации №114012102878
Валерий Лаптев 2 23.01.2014 14:33 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 24.01.2014 13:04 Заявить о нарушении