Зерно и плевел

Никто не знает где, когда
Уроки жизнь вам преподаст.
Бывает слово, ерунда,
А будто златом вдруг воздаст.

И распахнёт душа ворота
Другой - ей родственной душе.
Когда зацепит тебя что-то
И ты дрожишь весь в кураже.

Так хорошо, когда по шёрстке,
Погладят исподволь, любя.
Хоть знаешь дело тут в обложке,
А то заслуга не твоя.

                21.01.14


Рецензии
Пусть нас все любят. И можно не гладить ...

Яков Баст   21.01.2014 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.