На высокое приглашение
Не терплю пиариться,
Не люблю тусовок я…
На кого-то пялиться…
Делать вид, что поражён
Ценностями «вечными»…
Я и сам порой пижон
Шутками беспечными.
По природе всё ж молчун
И, признаюсь, между тем,
Хоть беззлобный, но ворчун.
Не люблю бездарных тем,
Лучше с другом поболтать,
Просто так и ни о чём.
Попрошу «на ус мотать»,
А искусство не причём…
Не могу пиариться.
Я бы лучше предпочёл
Смыться тихо в Старицу,
Неизвестным никому
В бане с другом париться!
14 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №114012102862