Попутному другу!
Прощаться приходилось мне не раз.
И от него с трудом шагали ноги,
Но у судьбы и жизни свой приказ!
Любимые друзья, Вам не представить:
В душе моей Вы все стоите в ряд!
Мне не уйти от Вас и не оставить
Пронзивший душу дружеский разряд!
Кого-то знал часы, кого – недели:
Купе вагона иль текущий быт.
Теплом души, участием задели,
Расстались навсегда, но не забыт!
Рожденье опыта, не книжных знаний, –
Всё это появилось лишь от Вас…
Осталась череда воспоминаний,
Что вызывает слёзы… Без прикрас!
Кто-то заметил, что друзей немного.
Я думаю, ему не повезло!
Ведь у людей всего одна дорога…
Порывы дружбы не меняй на зло.
22 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №114012102846