Ты проснулась утром рано, А у бока твоего

Ты проснулась утром рано,
А у бока твоего
Вдруг лежит немного странно,
Но похоже на него.
Он красивый, чуть помятый,
Мягкий очень и нагой.
У него торчит лопатой
Клок волос над головой.
Но зато он чудно сложен,
Торс его, как у атлета.
Всё, что только видеть можем,
Держит чисто пистолетом.
Ты, нисколько не теряясь,
Рассмотреть его попробуй.
Очень мило улыбаясь,
Ты за всё его потрогай.
Ушки, носик и причёску,
И так далее по списку –
Что напоминает соску
И похоже на сосиску.
Ты не бойся, что проснётся,
Это будет интересней.
Что тогда у вас начнётся,
Можно сравнивать лишь с песней!
Но об этом мы не будем,
Это – личное немного.
Мы Максима очень любим,
Он для нас – похож на Бога.
Его греческое тело
Видеть мы всегда готовы.
И сказать мы можем смело:
Быть с Максимом – это клёво!

03.10.2001

Совместно с Предигер Дашей


Рецензии