Вредоносное слово
Кругом стены темноты.
Кто-то слово кинул метко
Из-за чёрной той стены.
Оно в голову запало
И в раздумьях я погряз.
Как соринка, в глаз попала,
Маюсь с ним который час.
Смысл ищу. Того кто бросил -
Это слово: "Получай".
Камень кто с собою носит,
В темноты ступая край.
Знал не вижу, но услышу,
По ушам им, как ножом.
Думал, что снесёт мне крышу
Этим пакостным словцом.
Да, вот нет, не получилось,
Плоховато меня знал.
Отскочило, не внедрилось,
На наветы я чихал.
21.01.14
Свидетельство о публикации №114012102819
И я так же делаю.
Спасибо за стихи
Иван Медведев14 22.01.2014 00:29 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 22.01.2014 07:57 Заявить о нарушении