Молодым

(Оле и Кириллу)

Желаю, дети, Вам удачи,
Чтоб процветал Наш общий род,
И чтоб решались все задачи,
Побольше радостных забот!

Желаю, чтобы не забыли,
Что Ваши мамы и отцы
Хотят, чтоб счастливы Вы были,
Чтоб звались всеми: молодцы!

Чтоб Вам всего, всегда хватало,
Чтоб рос бюджет из года в год!
И чтоб беда Вас миновала,
И не было больших невзгод.

Чтоб вовремя рождались дети,
Чтоб не болел никто из Вас,
И чтоб всё лучшее на свете
Вам выпадало! И не раз!

8 июля 2008 г.


Рецензии