Когда-нибудь

На душе остался только холод.
В голове осталось лишь "прощай".
Не даёт всё это мне покоя,
Но терять тебя ведь было мне не жаль.

А сейчас всё почему-то опустело,
И вокруг всё стало серым вдруг.
Я надеюсь, что забуду это.
Полюблю ещё когда-нибудь.


Рецензии