Налью рюмаху...
На всех обрушит время свой удар.
Алишер Навои
В отставку я уйду без страха,
Не стану жаловаться, ныть,
Отставка вовремя – не плаха,
Не буду причитать да ахать,
Иль умолять на год продлить…
Наглажу белую рубаху,
Заправлю в чёрные штаны…
Судьба моя – совсем не сахар, –
Как звук надорванной струны…
Налью прощальную рюмаху!..
……………………………….
Что смог, я сделал для страны!
31 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №114012102762