Богиня наслаждения
Богиня наслаждения!
Повеял ветерок, и нет уже виденья
А воспаленный мозг все ищет вожделения.
И как тут разберешь, где явь, а где виденье
Полюбишь! Сам поймешь.., лови свое мгновенье!
Одно скажу тебе., что сладость от томления
Тебе приносит страсть в те самые мгновенья!!
****
Свидетельство о публикации №114012102761