Тебе я благодарен

Сегодня, в день твоего рожденья
Ты вспомни, те самые мгновенья
Когда мы в душе получали наслаждение
И ты была божественным творением!!

Я благодарен так тебе за все
Прости меня, что дал тебе не все
Надеюсь, не забудешь ты меня?!
Даст Бог..и оседлаешь своего «коня»!!!
****


Рецензии