Последнее слово

Посмотрим, кто же в нас живет
Бродяга,  ловелас.., а может тот..
Кто в жизни видел кровь и пот?
Кто знает к Дьяволу подход..!?

Неотвратимо гаснет жизнь..
Но мы ее, так просто не покинем
Не все сказал я ей в ответ!!!
Придет кому-то мой «привет»!!!
****


Рецензии