Безумная девица..

Ах, Лерико, безумная девица!
Твой образ,  мне очень часто сниться
И что бы, кто не говорил..
Меня твой образ покорил!

Проходит время, кажется забыл..
Но вот мгновенье.. и образ «всплыл»!
Такое ощущение, что лучше  тебя нет!
И на тебе сошелся, клином «белый свет»!
****


Рецензии