Киевский евромайдан

Кипит их разум возмущенный...
И гневом извергается майдан!!!
Булыжник мостовой мощенной
В солдат бросает хулиган.

Железом бьют и жгут машины,
Да полицейских не щадят
И катапультой на резине
Коктейлем зажигательным бомбят

Свободы хочется и власти
Не для себя - а для страны
И лица закрывают маски -
"Свободе" лица не нужны...

Борьба народа за "свободу" -
Почетна, беспощадна, весела,
На беспредел посеяв моду,
Сжигает свой народ дотла..


Рецензии