Борьба с мельницами..
Такой обычный и земной...
Не надо бдительность терять...
Придется мне повоевать!!
И я готов! и есть ответ!
Врагам своим я шлю привет...
Надеюсь, все предусмотрел
В законах я поднаторел!
Эх, славный выдался денек
Я против всех, я поперек!
Им было как-то невдомек
И преподнес им всем урок...
****
Свидетельство о публикации №114012102679