Нет тебя

Свободна, молода, красива!
Вот в этом, радость, вот в этом сила!
Как долго же тебя «носило»…
Душа моя, тебя забыла…

Живи, теперь, надеждой и мечтой…
Кичась,  былою красотой…
Ведь ты не станешь, больше той…
Прелестной девицей-красой!!!
****


Рецензии