Фальшивая песня..

Где цветы, ты взяла, моя дева?
В  том саду, в котором ты пела?
Про любовь, про верность и млела?
Нет той песни…, она улетела!!!

И цветы, твои жухлые, смело…
В пыль дорожную, брось королева…
Ты фальшивую песню мне пела…
Тебе плохо… и ты прилетела?
****


Рецензии