Оконце в небо

Я Вам, оставлю, кусочек хлеба…
И пусть он будет, окошком в небо…
Через которое,  для вас…
Придет от Музы, лучший сказ!

Ведь не всегда в окошке этом
Та Муза одарит нас Светом…
Бывает, тусклая свеча…
Но есть надежда, быть на острие луча!!
****


Рецензии