Дискредитация верхушки...

Дискредитация верхушки...
Пытался смысл ее понять.
Когда в слезах твоя Россия,
Они желают воровать.

И не голодные, ведь, твари,
Но жажда денег до костей,
И вроде платят им немало,
Рак жадности гуляет в ней.

Ну хоть чего-нибудь создали,
Для новизны планеты всей,
Да, вы в забоях не пахали,
Чтобы понять простых людей.

У коммунистов жор был слабже, -
Они равнялись на народ,
Дискредитация с аншлагом,
Но разве это вор поймет???

Ведь раньше, за товар платили,
А вот сейчас за болтовню,
Грешно богатым быть в России,
Когда у многих крест сумы.

А мне твердят: трудиться надо
И яхты также покупать!
Мат запретили эти гады,
А так хотелось им сказать.

А чем отличен мат от слова? -
Он до костей может пронять.
Не будешь ты таким махровым
И перестанешь ночью спать.

Мат позвоночник выпрямляет,
Если доходчиво сказать
И с матом люди не линяют,
Чтобы желудок набивать.


Рецензии