Опять ты здесь...

Ты вновь появился, в этом мире
Хотя с тобой мы говорили…
Что все расчеты завершили
И вот  опять ты, здесь в квартире…

Тебе мне нечего продать…
Душой владел, пришлось отдать…
Увидеть хочешь, что есьм  я?
Я оболочка, я часть тебя!!!

Я часть тебя, а ты во мне…
Ты тот, кто служит Сатане!!
Ты собираешь наши Души…
И через них имеешь уши…
****


Рецензии