Подводный флот

Идет под лед подводный флот
Преград нам нет, и нам везет…
Окончен нами тот поход…
Без происшествий, и хлопот…

И субмарина, сбавив  ход…
К себе домой, заходит в порт…
На пирсе  музыка играет…
Родные моряков встречают…

Доклад, команда, поздравление…
При виде поросенка, оживление…
Команда «вольно», «разойдись»…
Родные бросились на пирс…

Здесь поцелуи и объятья…
Веселый смех и восклицания…
Уж позабыты те тревоги…
Домой несут быстрее ноги…

Вот эти люди из года в год…
Презрев невзгоды и комфорт…
Они и есть подводный флот!!!
Они защита и оплот!!!
****


Рецензии