Шашни

Опять с котом ты  «шашни» завела…
То кормишь ты его, а то ласкаешь…
Берешь на руки, к сердцу прижимаешь…
Меня, порой, вообще не замечаешь…

А он, стервец, зевнув вальяжно…
Под  боком, примоститься важно…
И ну, мурлыкать, дрожа хвостом…
А мне, где спать? Мне все потом?
****


Рецензии